Seu navegador está desatualizado. Atualize-o para obter uma melhor visualização do site!

Macadâmia

Nativa da Austrália, a macadâmia é uma árvore pequena (4-5 m), seu óleo é obtido de suas sementes; contém elevado percentual de ácidos graxos mono insaturados, ácido palmitoleico, minerais (potássio, fósforo, cálcio e vitaminas (B1 e B2). O alto conteúdo de ácidos graxos mono-insaturados na macadâmia confere excelentes propriedades cosméticas, que suavizam, hidratam e combatem o envelhecimento, além de atuar como veículo para penetração de outros ativos. Auxilia na maciez, hidratação e reparação dos fios.