Extrato de Salgueiro

É uma árvore com 25 m de altura, que obtemos das folhas, os polifenóis, flavonóides e derivados salicílicos.

É amplamente utilizado em cosméticos por suas propriedades hidratantes, anti-seborréia, queratolíticas e purificantes.

É utilizado como um ingrediente de origem vegetal que auxilia na ação anti-caspa, no controle da oleosidade e é purificante

Compartilhe

Produtos com o benefício ativo

Cuidados com o cabelo