Coco

Conhecido como óleo de coco ou óleo de palma. O óleo é obtido por prensagem e posterior refinamento da polpa do fruto, com a principal característica de riqueza de ácidos graxos saturados de cadeias curtas e médias.

O óleo extraído também é utilizado para cozinhar, fazer margarina, manteiga de cacau, sabões, loções, perfumes e outros produtos cosméticos. Auxilia na maciez, hidratação, ação antioxidante e purificante.

Compartilhe

Produtos com o benefício ativo

Cuidados com o cabelo